Простая истина...
Но с ней я вознесусь над суетой.
О счастье для тебя, — вот все, о чем мечтаю,
Но ты опять смеешься над мечтой.
В твоих глазах, увы, с любовью упаду я, —
Смешна она в такой бурлящий век, —
Ведь я ревную, и печалюсь, — негодую,
И прячу грусть свою под веселящий смех...
Нет, ты со мной ни встреч, ни радости не ищешь.
Пусть я упал, и пусть надежды нет, —
Но я своей любовью выше стал и чище,
И всем, кто любит, посвятил сонет, —
Теперь в любви открылась истина простая, —
Взлетаем, падая, и падаем, взлетая!
Свидетельство о публикации №112032111485