долгожданая встреча
как и прежде думаю
и мечтаю о том
дне когда
произойдёт
наша долгожданая встреча
которую мы так ждали
хочется что бы
побыстрей время
пролитело
и вернулся ты
потому что без тебя
дни и ночи
пусты
Свидетельство о публикации №112032111483