Повеело весной..
Пьет мой друг горькую,
День за днем.
Рвно уторм с зорькаю,
На работу- мы встаем
Я с угара, он с похмелья,
А то вовсе с бодуна
В месте с нами пробудилась,
Совесть. Будь она нужна
А в заначке папироска,
Греет душу на морозе..
Ветер бьет в лицо колючий,
Мне из трещены стенной,
Прикурив еще в подъезде...
Аж, до кашля..., вытер слезы.
Шаг... Я, выхожу из дома.
Вдох... Повеело весной.
Свидетельство о публикации №112032111467