Тиберий, стоит по эпичней...
Но в голове мой ум наличный,
Точнее склад ума обычный,
Как колбасы кусок "столичной"
Как ветер камыши колышет,
Дыхательный так орган дышит
Пишу о том,что разум слышит,
Точней рукою сердце пишет
Стихами молча говорить,
Как птица над землей парить,
Из топора еду варить
И эти строки вам дарить.
Читайте мысли между строк,
Не Александр я,не Блок.
Нет фонаря,и нет аптеки,
И для стихов нет картотеки.
А что поделать,так сложилось,
Пока сознание кружилось
И мысли собирались в кучу
В дождливую большую тучу.
Так по мечте запряг коней
Нет,не убило?Я сильней!
И продолжаю колесить
Поэта звание просить.
О чём сказал немного выше
И Карлсон почему на крыше?
Не понимаю того сам
Как приложить лицо к усам.
Весь рифм бессмысленный набор
Как от себя -себе забор,
Как от себя -себя закрыть,
Себе руками яму рыть.
Быть может стих и не эпический,
Сюжет конечно хаотический
Мой музы весь запас критический,
Поэтому и хаотический.
Свидетельство о публикации №112032111437