Под ветра свист, под шум прибоя...
Только грозы, и пустые слезы...
В глазах печаль, в душе ненастье,
А в голове сплошные грезы...
И ничего не изменить мне,
Есть пуля,- стовол и весь итог,
Я остаюсь самим собою...
И для меня лишь я есть бог.
В моих руках сейчас свершиться,
То, буду жить, или умру.
Вернется жизнь иль возвратится,
Туда... К вчерашнему теплу.
Где яркий свет в конце тонеля,
Зовет меня и манит в даль,
Мне не хотелось расстоваться,
Но не вернуться мне, а жаль...
Мне больше незачто бороться,
Оставье все меня в покое.
Я брошу голову в огонь...
Под ветра свист... Под шум прибоя...
Свидетельство о публикации №112032111426