твои стихи

 снежинки
и две луны
увижу я
но они не близки
точно так же
как и мы
ты в мире своём
сложном
не простом
а я в мире
в мире другом
в котором
скучно очень
очень
и я скучаю без тебя
и наночь
я твои стихи читаю
и крепко потом засыпаю
ведь твои стихи
они мне очень дороги
ведь их написал ты


Рецензии