Эй, вы там, на небе боги...
Не мешайте больше жить!
Хватит путать мне дороги,
Хватит уж собой страшить!
Я конечно не пытаюсь
Так перечить небесам,
Но не много сомневаюсь,
Верить ли своим глазам?
И прошу не так уж много,
Не должно так больше быть!
Эй,вы там,на небе боги,
Не мешайте больше жить!
Свидетельство о публикации №112032111402