Я к ней спешу

Мама  - сколько нежности тепла,
Жизнь подарила, сберегла,
Судьбу свою благодарю,
За мамину заботу, что живу.

Спешу порой к ней на свиданье,
Как в детстве всё в глаза гляжу,
И вижу в них, снежинка тает,
Лишь слово доброе скажу.

Мама, как лучик солнца согревает,
Дарит счастье и  тепло,
К груди  её  я прижимаюсь,
Бьётся сердце и становится легко.

Мне хочется на миг забыться,
Вновь вернуть все детские года,
Чтоб ты  любимая, родная,
Цветочком  аленьким цвела.


Рецензии