Харош

Устал я биться головой об стену,
Пусть будет то, что решено судьбой.
Тогда уж я пущу раствор правдивый в вену,
И стану не актером, а собой.

Я тысячу веков искал и добивался!
Но вот теперь и мой черед пождать.
Нет больше смысла мне стараться,
Коль сердце путь не в силах отыскать.


Рецензии