Валет пиковый, черва дама...

Валет пиковый,черва дама
Я в зеркале кажусь свиньёй.
Ну нету совести ни грамма
У тех,кто правит над землёй.

И жалости малейшей нету,
И нету вечности конца,
Не надо помощи поэту
Горохом в стенку без лица.

Не надо пристального взгляда
Как на бездушный силуэт,
Не надо трубочку из яда,
Не нужен ваш прозрачный свет.

И дама та, валет пиковый
Для рифм,для супа как набор.
Всей скромности моей оковы
Без совести большой пробор.


Рецензии