My girl...

моя девочка...моя девочка
почему ты не спишь этой ночью?
продираешься сквозь ветки,рвешь платье в клочья
моя девочка - первопроходчик,
в темном лесу мечешься среди елей
такая белая,такая белая
вязнешь в болоте балетными ножками
и топчешь сырую землю.
твои сны,глухие ночные кошмары,
засыпаешь в кумарах под Нирвану,
моя девочка,ты рискуешь не проснуться,
не совладая с рассудком,
как далеко ты зайдешь,чтобы вернуться?

моя девочка,..почему же ты не спишь этой ночью?
ответь мне,почему?

ты исходила еще не все дороги,ведущие к твоему рок-н-рольному дну?


Рецензии
"Йееееей!",сказал Джонни,потягивая виски,ставя рок-н-ролл пластинку) очень сумрачно рок-н-ролльно)

Локомо Джер   23.09.2013 17:26     Заявить о нарушении