Картина

Написать бы мне картину,
Нарисую в ней мечты,
К половине половину,
В душу больше пустоты.

Больше страха, больше лжи,
Больше музыки в ушах,
В сердце раны и ножи,
С мертвым солнцем на руках.

Как огонь мечта сгорает,
Я картину не люблю.
Пусть с мечтою умирает,
Все, что есть, в себе убью.


Рецензии
печально как-то очень

Яна Даркнэсфайтер   22.03.2012 19:14     Заявить о нарушении
Да не так уж печально, alles ist gut :)

Табула Расса   22.03.2012 22:58   Заявить о нарушении