Письмо
Не тереби моё нутро...
Да не пиши мне: "Как дела?"
Да мля жива ещё, жива!
Да дай немножко помолчать
И перестань же доставать.
Ну вот опять уведомление,
Письмо твоё и нет сомненья.
Но сука надо же взглянуть,
А вдруг не ты мне пишешь, вдруг!
Чудной, тебе и не понять
Кого я вечно буду ждать.
21.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112032101135
Андрей Яковенко 09.10.2012 13:38 Заявить о нарушении
Исламова На 10.10.2012 19:27 Заявить о нарушении