Позволь не быть

Не любишь? Все равно, позволь быть рядом!
Я буду кем угодно, хоть слугой.
Позволь мне наслаждаться твоим ядом,
Который прячешь ты за красотой.

Позволь упиться сладкими речами,
Пусть бьется сердце, нагнетая кровь.
Позволь быть околдованным глазами,
Не видевшими искренность, любовь.

Позволь поставить под сомнение чудо,
И чувства перекрасить все в цинизм.
Неважно кем, позволь я рядом буду,
Хранить и умножать твой эгоизм.

Дай повод посмеяться над глупцами,
Что верят в доброту других людей
И показать конкретными делами,
Как в ненависти всех топить своей.

Позволь мне навсегда об жизнь разбиться,
Ведь именно в тебе – вся жизнь моя.
И умерев, позволь мне возродиться,
Как можно дальше, дальше от тебя.


Рецензии
Замечательно!

Инга Ради   12.04.2012 20:15     Заявить о нарушении
Я этот стих сегодня знакомым читала.Все в восторге!Пушкин!

Инга Ради   13.04.2012 18:04   Заявить о нарушении
Честно, очень непривычно и приятно слышать!!)))

Лютинский Алексей   15.04.2012 01:29   Заявить о нарушении