Поздравление поэтам с днем поэзии

В огромном зале нет уж места,
Кругом царит накал страстей,
Как это видится прелестным
Сегодня всех поэтов день.

Я поздравляю всех душевно,
Всех, кто когда-нибудь писал
Всех, кто вложил в то дело душу,
Хоть лауреатом и не стал.

И я желаю вам сердечно
Чтоб муза вас не оставляла,
Чтобы в тяжелые моменты
Вас вдохновенье не бросало.

Чтобы все критики мирские
Вам только лучшего желали,
И восхищались вашим даром,
И наизусть бы вас читали.

Чтобы ребенок-первоклашка,
Спустя какие-то года,
Читал за партой по бумажке
Что, вы, писали, господа.

Чтобы на полке в каждом доме
Стоял бы том ваших стихов,
Чтобы поклонники встречали,
Дарили множество цветов.

И я еще раз поздравляю
Всех тех, кто пишет и писал,
Всех кто еще поэт-любитель
И всех, кто профессионал.


Рецензии