Прятки

Раз, два, три…
Я спрячу лицо в ладошки,
И пусть тянет боль внутри,
Пусть больно скребутся кошки.

Пять, шесть, семь…
Сыграем, как прежде, в прятки?
Ты робко забьешься в тень,
Поджавши бесшумно пятки.

Сколько ждать?
Секунда- как это много!
Прошу только поломать
Часы у глухого Бога.

Не молчи.
Мне страшно ходить вдоль края.
Злословий клинки,  мечи
Ступни снова в кровь стирают.

Раз, три, пять…
В руках этих цифр горсти!
Когда ж я приду опять
В твою невесомость в гости,

Когда глаза
Открою, срывая темень,
Дам волю своим слезам
И стану живой на время?

Но...Раз, два, три…
Я прячу лицо в ладошки.
Разодрано все внутри…
Проклятые когти кошек….


Рецензии
Необычный стих, Алиса! Игра в прятки похожа на нашу жизнь. Главное, не прятаться от самого себя и играть по честному!

С теплом, Олег

Олег Малышев   25.03.2012 19:20     Заявить о нарушении