Мой Вавилон

Мой Вавилон-громадный урбан для проекций...,
Карта памяти со знаком бесконечность мироздания лекций.
Этот город-мир,в симбиозе с интересом крепко,
Этот мир диагноз,онкологическая клетка.

Мой Вавилон-руины чувственного пазла...,
Он яркий,когда в борьбе за то,чтоб умереть и появиться праздно.
Туда тебя манило,затянуло вырвав...
Теперь ты строишь,рушишь-варвар.


Рецензии