Суеверие
Перебежала мне с утра.
Не думал так,ну прям ей богу,
Быть может вдуматься пора?
Да что не думал,так,не верил
Мог суеверью возражать.
Как жизнь по сантиметрам мерил
Пытаясь впереди бежать.
А что теперь?Что изменилось?
Да вроде все должно как быть,
Лишь солнце тучей заслонилось
По небу продолжая плыть.
Лишь солнце тучей заслонилось,
Там вопреки немым поверьям.
Быть может это все приснилось?
Да Бог с ним,с этим суеверьем.
Свидетельство о публикации №112032111293