Благодарю Тебя, Отец, За этот миг...

            (Молитва)

Благодарю Тебя, Отец,
За этот миг, за этот день.
Ещё Ты не сказал: "Конец".
Ещё есть время злую тень

В себе мне высветлить с Тобой,
Кому-то послужить душой.

               *  *  *


Рецензии