Улыбаться не смей отвыкать

Можно жить, не натягивая улыбки,
Поверь и проснись...
Не стоит напрягать себя из за ошибки,
Осознай, изменись!
Толку в мольбе о прощении?
Делом займись...
В думах своих разберись,
                улыбнись)))

А грустить, можно ночью - во-снах,
Чтобы утром не вспомнить,
                а помнить...
Только тех, кто даёт тебе шанс,
На создание новых пародий...
Пародий на жизнь, пародий на страх,
Пародий на грусть и на слёзы...
Не стоит в пародиях смысла искать,
Над ними лишь нужно смеяться))))

PS:
Улыбаться не смей отвыкать,
И не смей отвыкать от ошиПки))))

====
Тебе...


Рецензии