и снова о любви!

Я таких не встречал,
Сколько б я не искал и не бился!
Да Господь пожалел…..
Ведь недаром ему я  молился!!!
***
Снизошёл до  меня,
Наградил широко и роскошно…
Подарил мне любовь….
Это всё оценить невозможно!
***
Темный бархат небес,
Всё окутал своей темнотою,
Ты сейчас далеко,
Далеко-далеко, не со мною!
***
Я тихонько грущу….
Пред иконой свеча догорает…..
Я влюблён! Я люблю!
И надеюсь, она это знает!!


Рецензии