Мечта
Лицом словно в грязь угодил.
Поверь,я душой к тебе чист
Мечтою себя оградил.
Как небосвод потемневший
На угад, на ощуп лечу.
Я, как баран отупевший,
Не знаю чего сам хочу.
Как раскат небесного грома
Отдам я должному честь.
У меня в голове не все дома,
Пусть будет всё как и есть.
Свидетельство о публикации №112032111227
Всё будет хорошо, мужская натура однажды тебя активирует... не всё сразу...побурли...: )
Наташкины Приколы 22.03.2012 21:08 Заявить о нарушении