Нечего ждать...

Нечего ждать - всё надоело.
Строчки слагать - робко, несмело,
Пытаясь вложить в них нежные чувства
О том, как любила, и как стало пусто,
Когда ты решил, что это не нужно тебе.

19.03.2012


Рецензии