Л. В
Весна наступает,я её жду.
Красиво и громко:пением птиц
Шорохом этой тетради страниц
Лечимся мы.Посылаю волну
низких частот.я к тебе.в тишину
Ты принимай,не болей.не скучай
С солнцем дружи и зеленый пей чай.
Вот и зима незаметно ушла
Вместе со снегом впитались обиды
В землю,и все позабыто
Весна.Небо меня заманило
Оно голубое,как море.И лето
Зеленое,яркое
Солнце лучами тебе на лицо
Верю и жду тебя.Будь молодцом.
Свидетельство о публикации №112032111204