Твою тонкую, длинную шею
Я ласкаю, и дрожь меня бьёт.
В своё счастье поверить не смею -
Я целую твой чувственный рот.
" Хорошо ли тебе, дорогая ? "
Гробовое молчанье в ответ.
Нехорошую мысль отгоняя,
Я включил в тёмной комнате свет.
Как жестоко же ты пошутила !
Моя страсть моментально прошла.
Ты мне вантуз в постель положила,
А сама потихоньку ушла.
Свидетельство о публикации №112032111178
С уважением и теплом.
Артур Наумов 21.03.2012 23:16 Заявить о нарушении
С теплом
Юра Шохетас Шохат 21.03.2012 23:38 Заявить о нарушении
Виталий Фёдоров 2 22.03.2012 06:05 Заявить о нарушении