Виски

Виски согревает холодными ночами,
Когда нет любимой, когда за окном
Меркнет всё живое и полно печали,
Виски греет сердце и возможно сон.

Жгуче, осторожно, проникает в сердце,
Вены наполняет мягкой простотой,
Успокоит разум и закроет дверцу
В мир уничижений, будешь сам собой.

Организм расслаблен и печаль уходит,
Место занимают тишина, покой.
Ещё глоток виски и понятно вроде,
Что на самом деле ты ещё живой.


Рецензии