верю в тебя

я свою любовь
к тебе храню
верю в тебя
потому что так хочу
я поверю
в твои слова
потому что они важны
для меня
как яркие
солнечные лучи
которые он дарит
от сердца
и души
ведь они
так хороши


Рецензии