В безумные моменты наших расставаний...

Бразильское мате с малиновым вареньем,
Колючий плед…не душу, плечи греет,
Ты снова уезжаешь – я без тебя болею,
И по щеке слеза, в глазах опять темнеет.

Ты повторяешь: сильной нужно быть!
Терпеть, когда от крыльев обгорают спины,
Но как? Ведь мы с тобой обречены
На жизнь, как на любовь, неразделимо.

Останови часы, прижмись ко мне губами,
Еще хочу прочувствовать касание твоих ресниц.
Я нежно улыбнусь, чтоб только не заплакать,
И не могу, прости, мой друг!

О, Господи! Найдясь, так сложно расставаться!
Когда мы друг для друга родились…
И неужели нет за счастье иной расплаты,
Чем отрывать его от сердца в эти дни?


Рецензии
Юля! От чувств сердце разрывается, но рифмовать всё-таки нужно. С теплом

Виталий Копусь   27.07.2012 19:37     Заявить о нарушении
Spasibo, bydy starat'sya :)

Юлия Грач   30.07.2012 20:53   Заявить о нарушении