Весне навстречу!

Несколько строчек в газете:
шрифт объявления мелкий,
буквы бегут расплываясь,
словно их нет на листе.

Смяли в комок,зашвырнули
вместе с обычной рекламой,
рядом с лощеным и ярким
спамом из разных щелей.

Ветер бродячей собакой
перевернул этот ворох,
мячиком к небу подбросил
серый и тусклый комок.

Небо раздвинуло тучи,
снег перестал грустно шмыргать,
свистнула резко синица:
переполох,суета.

Несколько меленьких строчек
без запятых,многоточий:
- *Я прилетаю сегодня
очень скучаю весна*


Рецензии