Лишь обожжет...

Ну вот и все... Осталась только мука
От этой неразгаданной любви.
Не протянула вечности ты руку, —
Остался миг — лишь им одним живи.

Не вспоминай печаль, к чему терзанья эти.
Зачем страдать, когда уж нет мечты.
Мою печаль никто и не заметит, —
Надежды нет, осталась в прошом ты...

Пусть горести останутся со мною,
А яркий свет горит лишь для тебя.
Пусть скроет все счастливою волною,
Счастливым буду, память теребя...

Любовь твоя горит лишь миг, не тлея,
И только обожжет, но душу не согреет...


Рецензии