Боже, дай Любви

Боже, дай любви, пока красива.
Дай любви, пока я молода.
Ведь  Любовь дает нам силы,
Прибавляя к мудрости года.

Боже, дай напиться этой страсти,
Нежности испить еще б глоток.
Дай любви! Теперь уже однажды...
Чтоб не рвалось сердце между строк..

Дай дыханьем окропить страницы
Жизни прошлой непростой...
Дай любви до устали напиться,
Чтобы умереть потом живой...

Ведь Душа мертва, как камень,
Без любви, без радости и нег.
Боже, распали же в сердце чьем-то пламя,
Чтоб хватило нам вдвоем на век.

Спасибо Ларисочке за шедевр, нежность и музыку любви в плейкасте, всем приятного просмотра:

Спасибо Сергею за два чудесных плейкаста, всем приятного просмотра:

И еще один весенний Сережин, спасибо, всем приятного просмотра:

Спасибо Саше за красивую работу, приглашаю на просмотр плейкаста:

Строчки в великолепном плейкасте Людмилочки, спасибо, приглашаю:


Рецензии
Потрясающие стихи, Ирочка! Просто как молитва о Любви. Надеюсь, вас услышат.... :)

Галина Сафонова 2   23.03.2012 12:05     Заявить о нарушении
Все в руках Бога. И Любовь - это его подарок. Не каждому дано его получить...
Но всем так хочется. И мне тоже.

Спасибо за искреннеее и теплое пожелание.

С теплом

Ирина Александрова Ивушка   23.03.2012 15:30   Заявить о нарушении