Родителям
Мамочка с папочкой
Если вы слышите
Если витает душа
Над землёй
Вы были лучшими
В жизни родители
Было мне с вами
Легко и тепло.
Этой строкою, что
Мною написана
В ней возвращаюсь
Я снова домой
Там, где когда-то
Цвели наши вишенки
Там где царили
Уют и покой.
Вы мои милые
Мною любимые
Как на земле
Мне без вас нелегко
Если сейчас снова
Были вы живы бы
Как на душе моей
Было б светло
Мамочка с папочкой
Если вы слышите
Если витает душа
Над землёй.
Знайте, что в мире
Вы самые лучшие!
В сердце хранимые
Мной!
Свидетельство о публикации №112032111125