Я люблю
где все вещи живут и дышат,
где родные друг друга слышат
и предчувствуют иногда.
Я такие люблю глаза,
для,которых весь мир-надежда,
я такие знавала прежде
и любила их иногда.
Когда город замкнется в ночь,
я люблю,чтобы гасли окна
и скрывали надежно стекла
дня крикливого сутолочь.
Я люблю,что нельзя все знать,
предугадывая потери.
И входные люблю я двери,
если можно их открывать.
Свидетельство о публикации №112032111122
Это песня?Нет? А мызыка слышна! Так хочется спеть под немудреный гитарный аккомпанимент!..
С теплом,
Елена Есилевская 30.03.2012 21:46 Заявить о нарушении