Из серии - Пол жизни в маршрутке - 57

Маршрутка приходит точно!
Что это - хочу спросить?
Ну ежели только ночью...
Но ночь для того, чтоб пить...

Маршрутка приходит верно:
как старость или беда...
Я спрашиваю очень нервно:
пришла неужели? Да!

Маршрутка приходит точно!
Плюю я с досады сочно...
   С. Смолин


Рецензии