Если жизнь всего то мгновенье одно

 
      16.
 -“Если жизнь всего-то мгновенье одно”,
Так быстро она протекает.
Не потому ли, не раз нам сюда приходить суждено,
Туда-сюда души наши мотает.

Одно, не одно – ведь всё относительно,
Прожить и это мгновенье одно,
Порой весьма и весьма затруднительно,
Так и тянет якорь бросить на дно.


Рецензии