Я познакомилась со своим Высшим Я

Я познакомилась со своим Высшим Я.
Пока их два.
Одно в прекрасном женском лике.
Второе Духом бы назвала я.

Они, по разному, конечно,
Влюблены всегда в меня.
И я люблю их бесконечно,
Они теперь моя семья.

Не чувствую пока их постоянно,
От встречи к встречи я живу.
Но чувства счастья непрестанно,
В своем я сердце берегу.

При встрече вспышка озаренья,
Покроет радостно меня.
Потом в словах стихотворенья,
Всё выльется при свете дня.

Когда приходит вдохновенье,
Вопросы задаю им я.
- Кто пишет все стихотворенья?
Иль это Ты? Иль это Я?

Ответ был прост:
- Рожденье лишь бывает,
Где двое вместе в сотворении слились!
Где ТЫ и Я в единое сливаясь,
Рождаем Новое!
И это Жизнь!


Рецензии