Вот вам палянт, ах, жыдова с раньць!

Ну, й вот: шэ но во ув Московь девить часов ж.
А ты кажыш ля мни, шо шэ в нас е вышни.
Да дэ шо у звырэй влад будэ дэсь.
Ведь над номыр набРакЦь, шоб свыснув шэ й Рак.

О так в нас тут в палянт Васенька грат.
Ну, ны вспив розДыНутьсь, ек на вжэ й вам нутс:
Так, твАр боненТаг! Ты вжэ у Ж в Жаб?
Так Вонэн шухКаль в видьМахПорнТаль!

Дан ведь дазь надьСтройк, шоп ты вшэ й в ноль.
А то ты нам но парРу Сь СтикХоф.
Ведзь вот вузь Нав Рузь з БайРам в Баран!
Так ты вужь да й давн дай трохы Ж пар!

Ах, ха! ТрахФиг какой Зь в русиш ятвяг?
Рузи ныма?
То так эта Ж Роз
Гондэ в Махро! Понь?

С Новым жа Год вас, татарЧонк!
ТюрКам камнь с Кам:
ИльдаБаоф
ЭльДар Хан на Ж?
Али ныкак?

Хто Ж всих росТрыйЛяф Ш ОгненНым Храм? –
Гдзе?! Как?! КакДах?
Да вот Ш: прам на КамАЗь,
В горад Цветайк,
Дева с МечОМ!

Вот пак как нам
Дают падлы Ж знаць, хто в мире вуж главн.
ХанТыйМаньСийск?
Шо дэ кали?
Горад Святый? ХИ!

Ману ныкак а ны у срак а ни БыВаль Зь!
Манку Ш но квак
Жрот сиби ф хатц
И напЛиваць на Бацьк.

НавСьКая Паск?
КрахШахНый яйк?
Шо Ш То пак, га? Прост супаДзень? Или й ячМень в нэтр на бильМем?

Так вот мы знайм
ПразНик Бай Рам с Баем вот ваш. Ибо й робыв дэсь в Яр Чаллы Ж
Гэтой Мужык ли…

Банда татар смотрит на бар: бам!
Шо за навал? Маци меча в леву рука?
Нет! Эт гавна сЕла бальша парция срань. И лиш немЧур понил, шо тут русиш грыбуть.
ХонэКыр взял грех на СиБяв: не чып бояр!
Ещэ не знав мир Свят Войска а ны в ЧавНах.

Так вот дубась всих таракан жыды пархат.
Щэ раз та Ж тьма
Выйшла на пляц:
Да эт Ш рунда!

Ибо, а как религий взяць да фсе СМИшаць.
СтыДно прызнатц: да, бЕм фсекда й Рэрыха с Раць.
И вдруг дывЛюсь: Господи! Мусь дав руку турк! Ибо встечал Рерих братан даж средзь ятвяг.
А не лиш ток славиль ВасьТок безь боль за родн.

Часи идуць влад в БалаМут гондэ и тут!
И ны вгрыбуть чай с корынь груб а ны паскудзь.
Трэба дадаць вам инсьРукТажь: вжры валерЯнк гажный стакан! Ий звальсь са й лапк.
Ибо Ж пакет маленьки, хе! Хули свыньнем.

Так ува всём меру знайм, вошк: э, будзь здаровш!
Вчитиль бо Ё гондэ в вас, шо ль.
Да ны фигов Ж.


Рецензии