момент из детства

жизнь,непонятная штука.
нажраться бы опиума,но я это так,в шутку
посвещаю тебе стихи,
но их читают другие.
смысл?
не вижу,мысли иные


это как ножом тыкать в мертвую птицу .
боли нет, а смотреть невыносимо.


Рецензии