любовь твоя
ощущала тепло
я не думала
просто
что мне с тобой
очень повезло
любовь твоя
мне как награда
и расцветаю снова я
когда со мною
ты рядом
я лишь хочу
что б время больше
проводили
вместе мы
ведь нам сложно
очень трудно
обходится
без любви
Свидетельство о публикации №112032111069