Боялась я всем сердцем полюбить

Я Духу обещание дала.
Все испытать, чего боялась раньше.
Боялась я всем сердцем полюбить.
Повстречав однажды чувство фальши.

Казалось, что все чувства это ложь,
Прикрытая красивыми словами.
И сердце они ранят словно нож.
Носила я в себе такие раны.

И стала я так Снежной Королевой,
Где чувства все закрыты на замок.
Смотрели на меня мужчины так несмело,
И подойти ко мне никто не мог.

Но вот душа проснулась и запела,
Песнь о доверии и о любви.
И сердце открываться стало.
Даря всем встречным лучики свои.

Растаял лёд, и чувства встрепенулись.
Я поняла, что я могу любить!
Я чувствами наполнена своими,
И я готова, снова, их дарить.

И стало вдруг неважным,
Что я могу не получить в ответ.
Что чувства все во мне!
Моя любовь и моя радость!
И сердца моего прекрасный свет!

Нет во Вселенной никого,
Кто мог бы этот свет остановить.
И никакая ложь и фальшь,
Не могут мой поток любви закрыть!

Что Все Есть Я, что все во мне.
И только я распоряжаюсь светом!
И выбор лишь за мной.
Светить иль не светить!
Быть старым или Новым Человеком!


Рецензии
Стихотворение таит в себе глубокий внутренний смысл , но тяжеловато для прочтения .

Сергей Серый 3   21.03.2012 23:06     Заявить о нарушении
Я новичок в поэзии, стихи пишу с декабря, как льются из души

Наталья Рожкова 2   22.03.2012 00:35   Заявить о нарушении