Сказать все

Писать сегодня удивительно легко,
И я подряд строчу уж третий свой «шедевр».
Весьма очаровательный маневр
Его пронзил подобием рококо.

Легко писать, когда никто не видит
Твоих манер, твоих безумных глаз.
Когда никто не требует сейчас
Пойти с ним срочно (СРОЧНО!) пива выпить.

Еще легко писать лирические строки,
А то все Маяковский в моих мыслях.
Пора мечтать о лете и о крыльях,
И воспарить над бездной одиноко

Своих стихов. Я говорю спасибо.
Вадим, Олег, Виталя, Саша, Даммер,
Сергей, Аравик, Юра, Гарри, Яна,
Роман, Ирина, Катя. Все красиво.

Спасибо вам. Мне так легко писать.
Вы вдохновляете меня сегодня, странно.
И я пишу. Как раньше. Первозданно.
Сколь многое еще мне хочется сказать.

Но я не буду. Как-нибудь потом.
В другом «шедевре», может, даже завтра,
Я в окружении десятка психиатров
Скажу все и забудусь вечным сном.

21.03.12


Рецензии