метафори4но

Я прикасаюсь к откровеньям мимозным:
Я просто стала такой взрослой поздно
И этот мир мной не опознан в общем
Я поднимаюсь "через терни к звездам")
И город моего рождения - ПОтсдам
Может внушить мне поражения в победах..
Я благодарна поколению "грозных"
За восприятие сомнений плоско.
И независимо от мнений костных,
Я знаю - мой станет сильнее космос,
И перестанут за спиной смеяться
Когда узнают, что я не сдавалась


Рецензии