День поэзии

Внутри ктото кричит и просит слова
И хочется эмоции во фразы обличить
Сознание молчит но вы на всё готовы
От нетерпения "сказать" перо в руке дрожит
Душа не терпит фальшь и не прощает силы
Не знает института наказанья и грехов
Она всегда чиста и девственно красива
Понятен ей как никакой другой язык стихов!


Рецензии