Сквозь запахи безумных нег
Огромный мир цветы распустит, встречая радужный восход,
На осветлённом небосводе замолкнет пасмурность зари,
Гроза подобно звучной оде прорвёт волнение внутри,…
Лист угасающей печали проплачет по осенней мгле,
И снежный ветер в ритм Мистраля раздует мысли о тебе…
Весенний гон пространства света вспорхнет с небесной высоты,
И птиц забытые приветы озвучат сумрак пустоты…
Нет, жизнь не закончится в начале так позволительно легко,
Её прекрасные печали забросят взгляды далеко,
И в первородном травостое сквозь запахи безумных нег
Я ощущаю, что былое… стирается… Ведь тает снег!
21.03.12
Фото:
http://pda.privet.ru/post/78527162
Свидетельство о публикации №112032111020
Пусть всё исполнится! "Ведь тает снег!"
Александр Февральский 26.03.2012 00:39 Заявить о нарушении
Анатолия Меандер 27.03.2012 11:37 Заявить о нарушении