Как повезло мне, я любима!

Как повезло мне, я любима!
У Бога я любимое дитя,
Он мне послал влюблённого мужчину,
Об этом счастье лишь мечтала я!

Он любит меня всю, не разбирая,
Он терпит все характера черты.
Он знает все, о чем я лишь мечтаю,
И исполняет все мои мечты.

Он любит меня днем и любит ночью.
Во мне Богиню видит и гуру.
Боится, но влюблен в ведунью-ведьму,
Которой иногда я быть могу.

Как повезло мне, я счастлива!
По жизни я иду любя.
И рядом мой любимый любящий мужчина,
Я рядом с ним счастливое дитя.

Своими нежными руками
Он одевает меня в платья из любви.
Я засыпаю вечером счастливой,
А просыпаясь я пишу свои стихи .

Я не умела так любить.
И женщиной была я строгой.
Он смог мои все чувства разбудить,
Дотронувшись любовью своей новой.

Как повезло мне, я любима,
Счастливая по жизни я.
Ведь у меня есть любящий мужчина!
Мы с ним теперь одна семья.

Я часть души его,
А он большая часть меня.
С ним вместе чувствуем мы все.
Родилось Мы. Где были Ты и Я.


Рецензии