планета

в далике планета
жёлтым освещает
может это просто
какой то сигнал
может ты не подалёку
а я где то там
и не могу
я посмотреть
в те прекрасные глаза
они сияют у тебя
огнём
как буд то
 мы с тобой
вдвоём гуляем
по праспектам
и пустым дорогам
и лишь есть
ты и я
ведь главнее
что бы мы
понимали
и любили
как тогда
когда наша любовь расцвела


Рецензии