Свечи горят на столе...

Свечи горят на столе,
Милый твой друг в далеке.
Но это временно. Знай:
Будет всё, лишь загадай!
Будет любовь под луной,
Горе пройдёт стороной.
Счастье - так в дом на порог.
А чудо живёт у дорог!


Рецензии