***
Говорил что-то вновь невпопад,
А потом торопился куда-то
И тебя провожал снегопад.
Не нужны мы с тобою друг-другу.
В этом городе только враги.
А метель, леденая подруга,
Говорит:-"Ты его береги".
Повезло мне с тобою когда-то.
Дни летели, как звёзды с небес.
Мы понять ни чего не успели,
Ненавидя весь каменгый лес.
Ты всё время уходишь куда-то,
Провожает тебя снегопад,
Оставляя меня с одиночеством,
Оставляя свой пламенный взгляд.
Чтоб опять мне присниться нечаянно,
Чтобы радость дарить и любовь.
Чтоб однажды нежданно-негаданно
Ты вернулся во сне ко мне вновь.
Свидетельство о публикации №112032110971