***
Когда сижу в комнате с пепельным потолком,
Наверное, так-же и рекам бывает тесно,
Поэтому они так часто выходят из берегов
Может-быть, нужно просто сменить обои?
Только от этих действий сдесь не станет уютней
Раньше я рвался в бой, теперь же в оковы закован
И я возненавидел это место с первой минуты
Как океан, я одинок, до самых глубоких впадин,
Никто не сосчитает моих песчинок на дне..
Мне мерещится твой образ в каждом незнакомом взгляде
В тенях, что на стенах и в каплях воды на окне
Я привык прятаться от дождя под капюшоном
Промокшим насквозь до нитки, до самых позвонков
Возвращаться домой в тусклом свете вагонов
Таким как ты, нехватает воздуха, мне-же - стихов
Ты куришь много, за окном хочешь видеть столицу
Так хочешь вырваться из лап этого серого города
Ты в этой клетке, подобна загнанной птице,
Тебе свободы хочется, свобода-же стоит дорого..
Свидетельство о публикации №112032110963