Развязка

Я вслед судьбе неистово кричу
О том, что ангела я отлечу от беса
Злой ветер не задул мою свечу
Но белый свет мне стал не интересен
Я жду развязку, как богатого купца
Который золото и все свои брильянты
Отдаст все разом и спасёт меня -глупца
От лютой ненависти, от моей заразы.


Рецензии